?

Log in

No account? Create an account
Ледяная сосуля
music
balance_in

В окрестностях с.Мало-Михайловка что на реке Нежеголь выросла сосусля, кто питает слабости к такого рода ледяным скульптурам добро пожаловать.
Но сосуля сосулей, а главное окрестности. На местности выяснилось что оказывается это Бекарюковский бор. Более того это место из фотоквеста belgorodmaster
которым он и tijuana_la  заинтриговали в сентябре прошлого года. Почему то мне казалось что эти виды находятся где то в других закоулках шебекинских просторов, а на самом деле нет. С дороги конечно вид скучный но если подняться наверх (да еще и в наноуазике) картинка преображается глобально. Очень симпатично, причем во все стороны. Летом думаю не менее интересно, так что стоит вернуться.

Пару зимних картинок
music
balance_in
Река на "Гмоздке"



Еще две...Collapse )



Good mood
music
balance_in

Последний взгляд
music
balance_in

В парке Победы
music
balance_in

Киря Коробейников
music
balance_in


Tags:

Лайф
music
balance_in

Доброе в воскресенье
music
balance_in
По приглашению tijuana_la и несмотря на паршивую погоду влажного декабря была совершена прогулка по хуторкам (деревням) окрестностей Шебекино. Почему "доброе" в воскресенье? На то есть несколько причин. Знакомство. Приятное знакомство. Еще раз знакомство, но у же с дракошей. Должен заметить прыткий малый. Ну и камера начала мокнуть в селе Добром. Ах да забыл. Такой сильный дождь превращается в грибной, зависит от компании. Прямопропорционально.
Мы в Добром. На горе оно преращается в злое. Поддувает шикарно, чем выше тем сильнее. Тропинка под холмом. Неожидал что по ней можно проехать. Дракоша усмехнулся.
Еще...Collapse )

Киря и Алина
music
balance_in

Ждем зиму
music
balance_in